Сейчас мы находимся в южных краях, где активно встречаемся с владельцами виноделен
Производители винных напитков сталкиваются с тем, что приходится решать множество задач руками и считать все в записной книжке: сколько удобрений было введено, в каком количестве, какой объем виноградников уже обработали, а какой еще предстоит. И часто в таком процессе работы данные теряются, некоторые не учитываются или забываются. И, в итоге, работа превращается либо в потери сырья, либо в понижение качества продукции
Мы вместе с партнерами SPACE AG (о которых уже рассказывали в этом посте) создали систему, которая позволит владельцам виноделен цифровизировать некоторые процессы. Например: обработку раствором, который защищает виноградники от вредителей и болезней, контроль за спелостью и созреванием, и другие важные показатели.
Как вы думаете на сколько % подобная система сможет увеличить производительность труда рабочих и качество урожая?